Играю музыку...

Раскрываю себя без остатка,
Отпускаю последние тайны.
Мне с тобою так приторно-сладко,
Все случилось, быть может, случайно...

Прикасаясь к осиной талии,
Опуская ручёнки все ниже,
Осторожно его подымаю я,
Язычёк мой его оближет...

Словно музыку, наиграю я
На твоем столь большом инструменте.
В небеса с тобой улетаю я,
Словно в старой такой киноленте...

И дыхание учащается,
Наш оргазм подступает все ближе.
Там, где души с телами сплетаются,
Я тебя уже скоро увижу...


Рецензии