Луна и Саксофон

(текст песни)

Голая Луна,
По морской тропе,
Вышла на балкон,
Чтобы слышать, как
Плачет саксофон.
Лето на краю.
Листопада медь.
В этом де-жавю
Не престало ей
Золотом блестеть.


Я помню, что давняя мечта
Волнует как, прибой.
Ты скажешь – «да,
Я с тобой»
У звёздного неба на виду,
Но, в тайне от людей,
Я украду
Ночь и день.

Знаю, поняла,
Выйдя на балкон,
Не Джульетта ты, а скорей Луна
Я твой Саксофон.

Я помню, что давняя мечта
Волнует как, прибой.
Ты скажешь – «да,
Я с тобой»
У звёздного неба на виду,
Но, втайне от людей,
Я украду
Ночь и день.


Рецензии