Ты тот единственный

Ты тот единственный мужчина,
Которого всю жизнь любила, которого мне не забыть.
Ты тот единственный мужчина,
Которому хотела сына, чтоб ни случилось, но родить.
Ты тот едиственный мужчина,
Чье имя я в бреду твердила, когда нелегок был мой сон.
Ты тот единственный мужчина,
Кого о счастье я молила, кто слышал мой безумный стон.
Ты тот единственный мужчина,
Которому я все простила - и трусость, и измены боль...
Ты тот еденственный мужчина,
Моя другая половина, моя несчастная любовь.


Рецензии
Супер!Очень понравилось!С уважением ,Дима.

Дмитрий Назаров   16.01.2011 00:57     Заявить о нарушении
Рада, что вы заглянули ко мне на огонек. Спасибо за отзыв, Дима. Удачи!

Галина Сухенко   16.01.2011 11:36   Заявить о нарушении