кошачья душа

я маленькая киска,
усну у тебя на коленях
ты станешь меня тискать
а я поддамся наверно

я словно пушистый комочек
прижмуся к тебе и согреюсь,
а завтра я очень надеюсь
ты сновно меня будешь тискать

с тобою не буду кусаться
с тобою я буду нежной
я буду хорошей,прилежной
с тобой не хочу расставаться

когда далеко уезжаешь
хожу я,ну как приведенье
и сердце кошачье в смятенье
скучаю,наверно ты знаешь

для тебя одного я стараюсь
смотрю и грущу я в окошко
говорят что бесчувственны кошки
но жаль что я не улыбаюсь

когда ты приходишь,кормилец
в душе счастья полной улыбка
наверно принес ты мне рыбки?!
ведь я твой любимый любимец

я прыгну к тебе на колени,
меня ты красивой похвалишь,
и шерстку пушысту погладишь
посмотришь в пустую стену...

наверно тебе очень грустно,
клянусь,я всегда буду рядом,
поближе к тебе я сяду
заполню то сердце где пусто.

ты нежно меня будешь гладить,
и сново я буду мурлыкать,
за зайчиком солнечным прыгать,
любить тебя милый хозяин!


                (2006г)


Рецензии
Какое милое и трогательное стихотворение!!!я сразу своего любимца вспомнил.....аж до слез!

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.