Анютины глазки

Посвящается моей любимой бабушке Анюте

В мире есть цветок чудесный,
Дивный словно в сказке
С самым именем прелестным
Анютины глазки!

Фиолетовый местами
И комзол зелёный,
С голубыми лепестками
В них давно влюблён я.

Он и бабушкин любимый
Знаю я причину.
Знаю даже в честь кого
Цветок назвали дивный.

Глазки бабушки Анюты
Словно два цветочка
С голубыми лепестками,
Синие как ночка.

Глазки бабушки Анюты
Дивны словно в сказке
Так назвали и цветок-
Анютины глазки!


Рецензии
Замечательный стишок! Удачи Вам в Новом году!
С уважением

Наталья Родивилина   16.01.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.