Осенний взгляд в окно

Осенний взгляд в окно:
Уныло,грустно,хмуро.
Стучит по крыше монотонно
Дождь ноября лениво.
И падая косым лучом,
Кругами в воду у дорог,
Становится он просто лужей
Всем надоевшей,грязной.
        6.11.2010.г.


Рецензии