Неправда

Неправда в рассужденьях -
С глаз долой,
Из сердца вон.
Оно еще живое!
Пока стучит - оно болит тобой.
Ни днем, ни ночью нет ему покоя.

Неправда, что меня ты разлюбил!
Я чувствую - такого быть не может.
Твоим рукам я прибавляю сил,
И грею душу, если что тревожит.

И освещаю путь, когда темно,
Когда безвыходность - я помогу советом.
Тебе лишь помнить надо об одном,
Что я люблю, что я живу на свете.

Мне от тебя теперь не надо ничего.
И это самое печальное, поверь.
Мне от тебя теперь не надо ничего...
Лишь ты живи без боли и потерь.


Рецензии