Послание

Ты меня обворожил,
Ты мне голову вскружил,
Ты один на целом свете,
Кто любовь мне подарил.
Теперь ты в моем сердце
Будешь навсегда.
Свела нас не случайно
Выдумщица-судьба.
Когда звезда погаснет,
Когда луна заснет,
Когда на землю первый
Луч солнца упадет,
Я буду помнить о тебе,
Ты знай
И внешность скромной девушки
Не забывай.
Когда за горизонтом
Исчезнут лучи света,
Ты снова знай
И помни это:
Я буду думать о тебе,
Доверяя свою тайну
Самой яркой звезде.
Она послушает меня,
Глазом подмигнет,
Затем красиво,
Нежданно упадет.
Я загадаю ей свое желание,
И сяду.
Сяду, чтоб писать послание.
Послание! Ему!
Тому самому,
Тому одному!


Рецензии