Таро эры Водолея, 10 кубков - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала десятка кубков:

- Для чужих открыта дверь,
Как увидит - приглашает…
И любой бродячий зверь
Кров и пищу получат.
Жалко ей бомжей до слез:
Привечает и купает…
Ну, а вдруг  туберкулёз,
Принесет домой, кто знает.
От чесоточных клещей
Настрадались всей семьёю.
Мне не жаль тарелки щей,
Но от тёщи волком вою…

- Не со зла она, поверь,
По-другому жить не может…

- Что же делать нам теперь,
Выход кто-нибудь предложит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.