Виртуальный роман

Предисловие:
Прокручу,  как киноплёнку,  жизнь свою,
Отмотаю пару серий на начало…
Каждый миг в своём сознанье повторю,
Разукрашивая кадры сериала…

***

Лето…безумие жАркое…
Ночь…небом правит Луна…
И ощущение странное…
Душа предвкушеньем полна?…

Отблеск окна мониторного,
Мягкий клавишный стук,
Строчки письма монотонного
Нежно ласкают мой слух…

Чат…Интернет…Сообщение…
Аська, агент на мэйл.ру…
Такой вот метод общения,
Замена простому перу…

В «Мир Тесен», в «Контакт», в «Одноклассники»,
В «Фэйс-бук», в «Смотри.ком» и в «Кип Ю»,
Бесплатные «Мира» участники
Размещают анкету свою…

Знакомимся, дружим, влюбляемся,
Надеждой на встречу живём…
И если на миг разлучаемся,
То в нетерпении ждём…

Когда же на связи объявится,
Уже полюбившийся друг?
Боимся ему разонравиться…
А может, случилось что вдруг?

Лето…безумие жАркое…
Ночь…небом правит Луна…
В теле истома сладкая…
Я  предвкушеньем  полна…

Вот оно!...Сообщение…
Просится кто-то «в друзья»…
Читаю «сопровождение*»…
«Малыш. Авторизуешь**  меня?»

Да!…без тени сомнения…
Я принимаю тебя…
Вот он момент предвкушения…
Я и ТЫ… мы не просто друзья…

Время летело стремительно,
Наши, сближая сердца…
Был бы роман восхитительным,
И не было б чувствам конца…

Волною накрыло смятение…
И заболела душа…
В ответ на моё сообщение,
Молчание моего Малыша…

Мысли,  сплетаясь в спирали,
Мелькают в моей голове…
Не было б той печали,
Если б ответили мне…

Вижу, в он-лайне ты часто,
Я – в ожиданьях томлюсь…
Малыш, напиши, что напрасно
Тебя потерять я боюсь…

Или пошли меня к чёрту…
Хоть строчку в ответ напиши!
Скажи, что я из памяти стёрта,
Но только, молю, не молчи!

Минуты, часы и недели
Сложились в тоскующий год…
Мои чувства не очерствели…
Скорее наоборот…

Лето…безумие жАркое…
Ночь…небом правит Луна…
Пришло от тебя сообщение странное…
Опять я надеждой полна…

«Жди меня,  милая…я уже близко,
Встречи момент недалёк…»
Я отмечаю в календарике  рИской,
Каждый прошедший денёк…

Вот она!…вот она!…встреча реальная…
Как же запела душа!
Вот и закончилась полоса виртуальная,
Рядом родные глаза…

Счастье, конечно, длилось не долго …
Час расставанья пробил…
Сердце ужалось,… готова выть волком…
Слёзы скрываю,…но нет больше сил…

Твой поцелуй – отпечаток на память…
Мне не забыть никогда…
Я поняла…ничего уже не исправить…
Прощаемся мы навсегда…

*"сопровождение" - прикреплённое сообщение к запросу на добавление в список друзей.
**"Авторизуешь меня?" - добавишь меня в список своих друзей, чтобы мы могли общаться в режиме on-line (в произведении он-лайн)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.