Ты подругу мою провожал до зари

Вот опять над Невой все мосты развели,
Гости в ночь,уходя,торопились.
Ты подругу мою провожал до зари,
А мосты все никак не сводили!

И не глядя в глаза,ты сказал мне:"Прости!
Сам не знаю,как это случилось!"
Но я только сказала:"Виноваты мосты,
Ну зачем же они разводились?"

И подруги не стало,и любовь умерла,
Очень жаль,что все так получилось,
Нас мосты развели,развели навсегда,
Ах,зачем же они разводились?


Рецензии