Лето!

Лето радостное, шумное, простое
С обжигающим песком у синих волн!
Как стрижи мелькают в солнечном просторе!
Как смеется вместе с ними  небосклон!
        Ах, взлететь бы мне над пестрым многолюдьем,
        А потом взглянуть на землю с высоты
        И увидеть мир на ярком летнем блюде -
        Здесь и Волга, и малина, и цветы!


Рецензии