Смотришь и молчишь

Смотришь и молчишь. Встреча. Вот она.
Сколько лет ждала, плакала, звала...
Ну, а ты молчишь.
Встретились и что?
Расскажи, как жил,
Как меня забыл,
Как её любил...
Встретились и что?
Нечего сказать.
Словно в первый раз ты молчишь сейчас.
Но тогда не знал, что и как сказать,
А теперь молчишь - нечего сказать...


Рецензии