Я несколько лет о тебе забывала

Я несколько лет о тебе забывала.
Я несколько лет о тебе не писала.
Старательно к жизни с другим привыкала,
Тебя же - из сердца огнем выжигала.

Но вырвалось пламя любви из темницы!
Я этой любви неслучившейся жрица.
И снова страдаю, и снова не спиться...
Я счастье пыталась собрать по крупицам.


Рецензии