Ты снишься мне

Ты снишься мне, закрою лишь глаза...
Который год ты мне, как прежде снишься.
И катится непрошенно слеза -
От радости, что ты во сне продлишься.

И длится нежность!
Нет, мне не приснилось!
Ведь я не просто видела - пила!
Пила в глазах твоих благую милость -
Твоею быть, пока горит луна.

Мне ничего не нужно в жизни этой,
Коль не дано мне в ней с тобою быть...
Ты приходи ко мне при лунном свете,
Чтоб я до завтрашнего сна могла дожить.


Рецензии
Завораживающие строки!
Проникновенно написано.
С теплом души моей,

Татьяна Зелинская   07.10.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.