Высоцкому в 50...

         
Я в конце января на страницах газет
Вдруг увидел портрет твой с женою,
Жженый сахар в глазах и улыбки букет,
А вокруг все запахло весною.

Все свои пятьдесят ты не смог розменять,
Только песни и память живое,
В том "бою" ты погиб, чтобы сердце отдать,
Лишь душа возвратилась из боя.

Будешь песни ты петь, буду слушать я их,
Для меня ты и песни родное,
В этой жизни гореть нам дано один миг,
Чтоб исчезнуть упавшей звездою.

Мне уже не до сна, в сердце камень зарыт,
Заартачился дух и святое,
Твоя светит звезда, ВОВКА, ты не забыт,
Только вот, не вернулся из боя.

Не забыть никогда встречи в жизни на БИС,
А в стране время вновь "боевое",
Где-то снова звезда дерзко падает вниз.
Кто-то, вот, не вернулся из боя. 
   
   


Рецензии
Спасибо за ПАМЯТЬ о Владимире Семёновиче!

Даша Губская   24.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
Как его нам сейчас нехватает.Спасибо.

Леха Рок   09.12.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.