О, Небо

О, Небо! Ты слышишь, я верю, я знаю.
И вновь потому в час дождливый с грозой
Я сердце свое лишь тебе открываю.

О, Небо, ты видишь, я плачу с тобой
И слезы твои на ладонь собираю,
И их разбавляю своею слезой.

Я выплачу боль и обиду земную
И только тебе выдам тайну, - тоскую
О тех, кого нет уже рядом со мной…


Рецензии