Может так и надо?

Может так и надо?

Молодость проходит
Быстротечным сном.
Сок не долго бродит.
Становится вином.
Покажется однажды:
Все видел на веку.
Но разве входишь дважды
В бегущую реку?
Мир обновился вешний.
Но за прошедший год
Разве  только  внешне?
Ты внутренне не тот!
Надеешься напрасно,
Что все наоборот.
Зеркало бесстрастно
Никогда не врет.
Тишина, прохлада.
Не хочется грешить.
Может так и надо
На закате жить?


Рецензии