О невоплощенном

Пускай невоплощенные мечты
Останутся такими, нам на память.
Другой себе судьбы хотела ты,
И ничего уже нам не поправить.

И то, что раньше было столь желанным,
Осталось позади и далеко.
Роптать на жизнь не стоит. Это странно.
Но все прошло, хотя и не легко.

Нам лучше оставаться вне друг друга.
Поверь, все изменилось и сейчас
Нам предстоит такая же разлука,
Как было так давно, в последний раз.


Рецензии