Друзья

Всего лишь помнить
но сколько смысла
молчать скромно
ощущать харизму

запомнить на долго
ваши лица
пусть любовь лисица
в нас не отразится

Я не забуду
ваши речи
помнить буду
наши встречи

и вашу дружбу
буду хранить
друзья-ваш след
не будет забыт


Рецензии