Не отрекаются любя

Слёзы застыли в глазах,
Я же,тебя любила
Любовь умирала в твоих руках,
Я помогла и добила,

Я победила любовь,
И стала к тебе равнодушна,
Царапая руки в кровь,
Но правда теперь бездушна,


Я стала сильнее любви
Мне больше, уже не больно
Смывают косые дожди,
Любовь умерла добровольно


Рецензии