Про игры любви

Груз с плеч ты, пассажир, скучающий в метро,

Хорошо кончаются мечты, опахалом машет ретро.

Прости, опять не смогла, понять истоки двух цивилизаций.

И набегает в глаза,c веков мгла,   ОН И ОНА – сложнее нет из наций.

Услышала, какой ты «бред несешь», вдруг «лопнули от хамства перепонки».

И увидал ты, « наступаю в ложь», и «шоры с глаз», и в голове «поломки»,

И вот ВОЙНА, ОПЯТЬ, ОН И ОНА, ВОЙНА.

На это раз ,как» третья мировая «…………


АХ, ПОСМОТРИ, СО ЗВЕЗД , ПРОТЯНУТА СТРУНА,
ДАВАЙ ВОЗМЕМ, И ВМЕСТЕ ЗАИГРАЕМ…


Рецензии