Вера

Во что мне верить в этом скорбном мире?
На что надеяться потерянной душе?
И зло метает стрелы, словно в тире.
И плоды ада я вкусил уже.

На что надеяться созданию слепому?
Как чувствовать, любить, мечтать, творить?
И тянет мысль к Объекту Неземному,
И о добре мне хочется молить.

Устал я видеть грязные дороги,
Мне надоела мыслей суета.
Я постоянно думаю о Боге,
И Вера мне открылась не с проста.

Я постигаю мысли, чувства, волю.
Природу зла и ясность чистоты,
Души мотивов сотканное поле,
И высоту, и красоту Мечты.

И верю я в Любовь, Единство, в Слово*
И в безграничность милосердия его.
В воскресный день спешу я в Церковь снова
Постигнуть мир, с законами всего.

(*Слово – Иисус Христос)


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010"

http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   12.12.2010 06:01     Заявить о нарушении