Неосуществилось...

 Нет интонации во взоре, нет песен твоих синих глаз.

Природа обручила море соленой каплей, от беспечных фраз.

Опустошенность крика чаек, перетекание песчинок из - под ног,

Лишь память лета, высветлившего  маяк,

Да радость, от того, что кончился любви урок.


Рецензии