Я всё ещё в дороге

С годами становлюсь терпимее и мягче,
Для нежности я в сердце открыла безлимит.
Прощения прошу, сама прощаю чаще
И очищаю душу от ржавчины обид.

Я выпью жизнь мою по маленьким глоточкам,
Смакуя с наслаждением, как старое вино.
Да, много новых точек, вместо многоточий,
В делах, мечтах и встречах мне ставить суждено,

И все же я спешу, я всё ещё в дороге.
В душе моей горит неугасимый свет-
Надежда и Любовь и благодарность Богу
За каждый день и час отпущенных мне лет.


Рецензии
Пока живём, идём и дышим,
Спасибо, Госполи, за всё!
Присоединяюсь.

Нина Калашникова 4   12.01.2020 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Ангела Хранителя Вам!

Степь 2   12.01.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.