Мы рaсстались

Белым белым снегом все вокруг замело.
Было счастья у меня, было но уже ушло.
Нет любви, значит нет в жизни счастья.
Ну почему же пришло, ко мне вдруг ненастья?

Мы рaсстались с тобой, между нами снега.
Мы рaсстались и не видим друг друга.
И мне кажется уже, что напросно я живу.
Напрасно жду твоей любви да тебя зову.

Ведь ты уж больше ко мне не вернешся.
Не признаешся в любви, и не прикаснешся.
Не звонка и не письма от тебя все нет и нет.
Да на мои письма и звонки не даешь ты ответ.

Я для тебя уже никто я для тебя чужой.
Так зачем же я встречался милая с тобой.
Зачем влюбился и поверил одной лишь тебе.
Да мечтал что ты будишь, в моей лишь судьбе.

Зачем мы расстались и не видим друг друга.
Между нами километры, да белая вюга.
Зачем скажи зачем, бывает такая любовь.
От которой хочется пролить свою кровь. 


Рецензии
Вероятно - это была настоящая любовь, если хочется пролить свою кровь...
Белый снег - чистый лист... Но это уже совсем другая история. Будьте!

Гостья Была   12.11.2010 18:44     Заявить о нарушении