Мне всё равно, что скажут обо мне

Мне всё равно, что скажут обо мне
Те люди, с кем по-жизни не встречаюсь!
Но выслушать я их могу вполне,
Чтобы понЯть, от них чем отличаюсь.

По строкам-мыслям не всегда порой
Представить можно имидж человека…
Обманчивым быть может довод твой,
Как смех бывает, когда вовсе не до смеха!

Всё дело в том, что там, где есть стихи -
Там чувств порыв, эмоций, вдохновенья,
А в стрОках, может, просто лишь штрихи,
Что выплеснулись в слог стихотворенья!

07.11.10 г.


Рецензии