Настанет время собирать

Настанет время собирать
Последние плоды.
И просто жить, не воевать,
Не ожидать беды

Как сладок будет жизни вкус!
Рябины алый сок.
На грани снов, на взлете чувств,
У края всех дорог.

Не страшно будет умереть
Под взглядом декабря.
Когда любовь свою допеть
Успеем ты и я.

И пусть недолго длится путь,
Не ослепляет свет.
В твоих руках смогу вдохнуть
Свой сон на склоне лет…


Рецензии