ЖУК

Мне надоело все искусственное,
Хочу побольше естества.
Мне нравится немного грустная,
Дождем побитая трава.
И лист,летящий плавно с дерева,
Он по законам неземным
Не должен так парить ,наверное,
А улетать к мирам иным...
Но я его полет раскованный
Завороженно досмотрю
И муравья с него взволнованно,
Приму,как близкую родню.
Росы изящное свечение
Меня пронзит наверняка,
И,как снадобье от забвения
Полет июньского жука...
           15.05.2010г.


Рецензии
Только настоящий художник может так тонко и красиво,изложить обычное течение жизни.

Лана Ли 2   28.04.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.