Как много пожеланий в день Рождения

Как много пожеланий в день Рождения.
А я ещё хочу вам пожелать
Здоровья полного без всякого сомнения,
Любовь большую в жизни повстречать.
Такую, чтобы в зиму летний зной,
Такую, чтобы крылья за спиной,
В глазах чтоб звёзды были всякий раз,
Когда любимый обнимает Вас.


Рецензии