Ты откроешь меня, как единственный остров

Ты вплетаешь меня в строчки- искорки жизни
Конфетти разноцветьем, как праздник души,
Преломляешь мой мир сквозь сердечные призмы,
Чтобы лучики счастья по венам текли........

Ты находишь меня в древних фресках и храмах,
Где по рунам предтечий читаешь любовь,
В фолиантах готических ищешь эстампы,
Где защитою Нежность и Вера клинков.....

Наливаешь меня в свои будни- пустыни,
То оазисом синим, то морем седым
И даёшь оригами- корабликам имя,
Где из букв четырёх вновь открывшийся мир....

Расшифруешь меня по паролям и картам,
Где пиратка- судьба встречи спрятала клад,
Разыграешь любовь сладострастным азартом,
Где сольёшся костями с желанием нард...

Ты откроешь меня, как единственный остров,
Где под памятью- пальмами сны из весны,
Где смеются глаза и целуются просто,
Две вплетённые в строки души- мечты.....


Рецензии
Александр, Ваши поклонницы забрасывают Вас комплиментами.
После прочитанного мне остаётся только к ним присоединится.
Стих обалденный!

Любви и вдохновения!

Виктор Воскресенский   17.11.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!
Всё это миражи....непризрачна только любовь...
С теплом
Александр

Александр Беген   18.11.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.