Мысли...

Из глянцевых журналов узнаем,
Что мы фактически и не живем.
Что видим жизнь лишь на картине
Или в красивой дорогой витрине.
Уют, комфорт шикарных интерьеров.
Нас учать жить красиво на примерах.
Но почему-то нас они не учат,
Где денег взять, чтоб нашу жизнь улучшить.

№2

Кто-то развлекается на яхте.
Кто-то загибается на шахте.
Кто-то пятый покупает "мерседес".
Кто-то от долгов в петлю полез.
Где-то голод убивает и калечит.
Где-то голодом от ожиренья лечат.
Где же справедливость, в чем подвох?
Неужели так задумал Бог?....


Рецензии
жизненно и просто

Орлов Андрей Анатольевич   07.11.2010 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и пишите свои отзывы. Я Вам искркнне благодарна.Х.Х.

Хелли Хеммели   18.11.2010 21:36   Заявить о нарушении