Мысли тишины

Сегодня мне совсем не спится
Терзают мысли тишины.
И только призрачный кузнечик
Порой неистово молчит.

Меня терзают мысли… Боже!
Откуда мы взялись - скажи.
Откуда разум - силы воли,
Зачем живём, идём в пути!

И Бог ответит наклонившись,
Я сам создал весь этот мир.
И образ свой творил с любовью
Ведь по себе… тебя творил.

Творец вздохнёт и огорчится
Его дитя совсем не то:
«И заповедей мы не чтимся,
И забываем…. про него»

Не верим в рай, стоим у края
Идём по ложному пути.
Но Бог всегда с тобою рядом
Идет, храня тебя в пути.

Зачем ты здесь сказать не сложно
Могу ответить лишь одно…
Мы все идём своей дорогой
Познать всего - нам не дано…
06.11.2010


Рецензии