Арафаилики-15

 ИНТИМНО-НОЧНОЕ

Тревожно блеяла отара,
Овчарка лаяла, хрипя,
Как двести центнеров с гектара
Снимал исподнее с тебя.

  *   *   *

Я проснулся среди ночи,
На жену глаза скосил,
Стал ласкать, что было мочи,
Обнимать, что было сил!

  *   *   *

Купались рощи и луга
В осенней акварели,
Скользит по мне твоя рука,
Ну, и моя при деле.

  *   *   *

Уснуть пытался под жену храпящую,
Но лишь едва мне это удалось,
Проникло в душу что-то настоящее,
Но почему-то там не прижилось.


Рецензии