Позабыть бы тебя

Позабыть бы тебя, разлюбить,
Не страдать от тоски ночами.
Но представить себе не могу,
Что чужими друг другу станем.

Что не буду с тобой пить вино,
На окне не задёрну шторы,
Не пойду провожать до метро
И не буду ждать встречи новой.


Рецензии