Жизнь свою в кружева нарядила

Жизнь свою в кружева нарядила.
Повстречала тебя, полюбила,
Стихи сочиняла, пела,
Нежно на тебя смотрела.

О любви тебе говорила,
Ни за что тебя не корила,
Ревновала тебя ужасно,
Потому что любила страстно.

Что-то грустно бывает мне часто,
Обижаюсь порой напрасно.
Не ласкаю тебя нежным взором,
А смотрю на тебя с укором.

Нет, тебя я не разлюбила
И ласки твои не забыла.
Просто ждать устала я очень.
Просто в душе моей осень.


Рецензии