Когда ты рядом, все остальное так неважно

Нежности прикосновение,
Дыхание в унисон -
Это лепестки любви
Трепетно распустившейся,
В ночи таинственной
В мольбе безудержной.
А в поцелуи сладостном
Обмен флюидами.
И взгляд слезинкой затуманенный,
Что счастье рядом так,
Что вместе мы сейчас!
И все становится незначимым
Когда два сердца любовью озадачены,
Когда сказать так мягко хочется,
Что за окошком дождь
Совсем не знАчимый,
Лишь сладость двух объятий
С тобою опьяняет нас.
Ты подвиги отважно совершаешь
И все для нас, ради меня…
И я хочу на ушко прошептать
Совсем так  незадачливо,
А просто искренно и нежно,
А может даже для меня отважно -
«Когда ты рядом, все остальное так неважно!»

Ноябрь 2010


Рецензии