Меня мучает безголосица

Меня мучает безголосица.
Только слышу я ветра вой:
В мою душу согреться просится
Чей-то голос, душе чужой.

Он кричит о своих мечтаниях,
О каких-то делах пустых –
И не думает о желаниях
И надеждах моих, святых.

Этот голос скрывает многое:
Чем живу, чем дышу сейчас,
Дарит сердцу житьё убогое,
Чтобы радости свет погас.

И одно только ветра бедствие –
Всё, что слышу в своём миру...
Голос мой замолчал последствия
Ласки брошенной на юру.

Оттого-то и безголосица.
И тоска сжала горло мне.
И напрасно из сердца просится
Боль звучащая в глубине.


Рецензии
невразумительно...расплывчато...намёк намёком погоняет и ничего не обещает

Увы... С.В.

Светлана Водолей   07.11.2010 09:08     Заявить о нарушении
А если так?

Иван Кунцевич   07.11.2010 09:52   Заявить о нарушении
как...так...
скорее - никак!

Светлана Водолей   07.11.2010 13:50   Заявить о нарушении