Солнце спрячется

Солнце скроет личико в ладошки,
Ветерок чуть слышно пролетит,
Милая роскошной,томной кошкой
На часы спокойно поглядит.
Все сегодня с планами понятно,
Месяц распланирован давно,
Солнце за ладошками украдкой
Смотрит в наше светлое окно.
Никуда не торопясь.добреюсь,
Заодно и до конца проснусь
И потом в объятья дивной феи
С радостным восторгом окунусь!
Солнце будет печь уже ,наверно,
Ни каких не соблюдая мер,
Мы в объятьях таим постепенно,
Не спасает кондиционер!
              07.11.2010г.


Рецензии