Большая маленькая планета

Как прогулки под луной,
Серые птицы мешают разбиться.
Хочется пожить мечтой,
Но меня окружают лишь унылые лица.

Даже май в моей душе
Холодный январь заменяет.
И не вернуть весну уже,
Но сердце так не считает.

Ты словно капля света,
Моя большая маленькая планета.
Ты подарил мне лето,
И я никогда не забуду это.

Написал тысячу фраз,
На серебристом флаге.
Нарисовал небо из страз
На обычной бумаге.

Отпустил на волю птиц,
Спас их от тумана.
Я верю, что пламя наших частиц
Так и будет жить без обмана.


Рецензии