Ты есть

Моё зыбкое счастье неровного сна...
Будто сердце забыло о паре ударов,
Будто мир с придыханьем шепнул мне: "Она..."
Будто ветер унёс отголоски туманов.
Ослепительно хлынуло солнце!
Затопило, дышать нечем!
Как красиво Она смеётся..
Как красивы Её плечи...
   Как красивы Её губы...
      Как волшебна Её нежность...
          ... знаю, жить я теперь буду
              Только эту.
              Короткую.
              Вечность.
Но вот что то жужжит некстати,
Разрушая поток сна.
Открываю глаза - я в кровати...
Семь утра, на работу пора...
Снова будни, которые принято серыми звать.
День за днём, манекены, и правда в вине.
Я шагаю не глядя, ведь главное - знать,
Что Она где то есть, пусть хотя бы во мне.


Рецензии