Крест творцов

Запах вишни,дождя,тумана,
Перепачканных сажей рук,
Где то там,далеко-дыханье-
Раздирающий душу звук.
Остановка конечная-звёзды,
А пока лишь терновый венец,
Я тебе написала  оды,
Не любимого мира отец.
Ты меняешь кольцо на строки,
Ты меняешь любовь на смерть,
Оставляя в бесчинстве ноги,
О небес,разбитые,твердь.


Рецензии