И еще двести сорок дней до лета...

А я боюсь, что это просто сон,
Что ты уйдешь с простуженным рассветом.
Дождями осень плачет в унисон,
И еще двести сорок дней до лета...
А я боюсь туманов и дождей,
А я боюсь недогоревших писем...
А осень стелется к ногам охапкой листьев...
Я не о Нём... И ты ведь не о Ней?
А я боюсь - растает вдруг тепло,
Что греет хмурыми осенними ночами...
А ветер рвется за моим окном,
А он не рад, что счастье я встречаю...
А я опять в сомненьях жгу тетрадь
Стихов написанных Кому-то и Когда-то...
А в душу просится осенняя соната...
И этой песни у меня не отобрать...
04.10.10


Рецензии
Прекрасно! Как всегда - великолепно и какие-то комментарии просто излишни.

Георгий Осипов   24.01.2011 23:17     Заявить о нарушении
Юр, спасибо )))

Ольга Гайдабрус   27.01.2011 21:46   Заявить о нарушении