Любовь и осень

ЛЮБОВЬ и ОСЕНЬ

Любовь кому-то улыбнётся
в ноябрь дождливый,
пасмурно...
Земля  -
усыпана листвою темной,
утратившей блеск октября.

На фоне леса тёмного,
что в парке,
лишь чёрные стволы глядят
угрюмо,
в даль куда-то,
их не заботит то,
о чем неслышно говорят,
гуляя, молодые,
глаза от счастья их  блестят.

И губы к губам потянулись ,
чтоб прошептать,
что знаем только мы.
Глаза закрылись,
губы слились,
в то таинство,
Вселенное,
одно оно.

Унылый вид у осени,
как будто,
предчувствуя приход зимы,
её ПРИРОДА, дни
стремятся
вобрать в себя побольше теплоты,
и зиму пережить, чтоб снова
весной
любовью расцвести.
20.10.2010
 Фото Натальи Давыдовой


Рецензии
Боря,ты опять гулял по парку! Это так здорово!
СВЕТ

Виктор Светозарский   09.11.2010 17:16     Заявить о нарушении
Туда ноги сами несут.Там и получаю удовольствие от вылазки. Борис

Борис Кочетков   09.11.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.