На контрастах

Да, наверное, я проигрываю по стандартам
Девочкам-светским львицам с их
Золотыми пергидрольными локонами
И улыбкой манящей. Зато меня все запомнят
За то, что была во всем и стоящей и настоящей.
Запомнят за то, что могла веселить,
Дарить хоть не всем, зато искренние улыбки
Зато буду верной настольной жалобной книгой,
А не глянцевой яркой открыткой.
И я не люблю суши, махито и 
«я весьма и весьма сложная натура»,
Мне ближе по духу текила, спагетти 
И авангардная литература.
Пусть рядом и не тысячи друзей,
Зато все, как один, настоящие, дай 
Бог каждому таких, и любят меня не за
Градусы алкоголя в крови компании
А за то, что ценю их доверие и понимание.
 И у  меня не красная мазда и нет вип статуса 
Зато есть хоть и неровный, но точный показатель разума.


Рецензии
А зачем так резко в прошлом времени?
Выбыть Вы всегда - всегда! - успеете.
Вам на что другое поколение,
Если Вы в него совсем не верите

Кошка Ми   07.11.2010 12:36     Заявить о нарушении