Все будет дабл-виски!

И если все будет не дабл виски,
То точно будет как черный кофе.
Ты будешь носить в пакете ириски,
А я буду любить все так же твой профиль.
И пока ты будешь искать себя где-то
В чьих-то горячих губах   и бархатной коже,
Я буду просить у спасителя – бармена
Все то же виски – оно верней и надежней.
И чем выше поднимется градус в крови -
Тем тише сгорают во мне твои бабочки 
И эпохальная трагедия вдруг станет так…драмочкой,
И как-то сразу перехочется умирать за глаза твои.
Самое страшное – не расстаться, не забыть, алкоголем затуманив сознание,
Самое страшное – когда вдруг не можешь перейти одного звонка расстояние.


Рецензии