Мы изменили всем...

Я прикоснулся губ твоих,
мы изменили всем
За радость сладостной любви
без никаких проблем
Уже претит жизнь без оргазмов,
без приключений, хулиганств
Ведь страсть порою так заразна
Пожалуй, лучше всех лекарств
Ты жизнь свою сожги дотла
в огне бушующей любви
Зачем себя ты берегла,
храня желание в крови?
Мы убегаем от людей,
не нужен нам уже никто
И будем жить в плену страстей,
играя в вечное лото
Пусть ставки наши-наши чувства
И быть желанием томимым
Для нас - порочное искусство
не рядом быть, но быть любимым


Рецензии