Кино

Замедленные кадры моего кино...
Моей судьбы,надежды и сомнений.
Сомнения? Давно всё решено :
Я красоты твоей безумной пленник.

Движение в сапожках стройных ног.
На курточке, небрежно будто, шарфик.
Лица твой полуоборот, кивок...
И волосы, в которых столько шарма!

Запястье кверху, к ним обращено.
Как облегает бёдра эти юбка!
Ты мой сюрприз,безумное вино.
Я буду пить из губ твоих-из "кубка".

Так жадно,словно бы в последний раз...
Потом кружить,ребёнком взяв на руки.
Прикрой ресницы милых серых глаз.
Что ощущаю? Сердце.Сердца стуки...

Замедленные кадры моего кино...
Там ты и я ,грустил тогда немножко.
До дней последних,видно, суждено.
Мне думать,как болтали воздух ножки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.