Адресованно И. П

Я не хочу с тобой больше ругаться,
А мы в этом погрязли, как в болоте.
Любовь прокисла.. больно слышать, слушать, ощущать..
Твоя агрессия и хамство, как капля яда во фруктовом чае!
Отравлено мое сознание и наступает разочарование..
Ошибка, промах, заблуждение, головокружение...

Тебе наверное смешно,(ха-ха!)
Ведь правым считаешь ты себя!
Но виноваты в это оба, и это нужно осознать

Закрой глаза
Мы отражение друг друга,ты чувствуешь меня?
Мой запах, смех, тепло, улыбку?
Не те развратные животные порывы,
Что побуждают нас друг друга убивать..
Борясь за место, уважение, власть..
О боже, как это противно!
Плюем друг другу в лица, выламываем руки,
Словами режим грудь..
Слюна, как кислота разъела кожу и проникла внутрь,
Достигнут мозг, вот осознание.
Слеза, платок и извинения... все по сценарию... звонок, пора на сцену!

Под томным взглядом кукловода
Твоя фигура оживает..

А слева,  кто-то напевает, беснуется и заливает
Ведь этот кто-то, точно знает, как завоевывать сознание
И справа голос при глуша, он контролирует тебя!
Кто как не ты диктуешь моду, безликий бог, пустое слово!


Рецензии