***

Я сейчас такое расскажу -
Хочу пишу,
Хочу молчу...
Сегодня дома я сижу,
Смотрю в окно,
Чуть-чуть грущу,
И мысль свою я отпущу,
Ведь всем дано
Увидеть свет,
Не говорите сразу нет!
Я не люблю категоричности
И переходов на личности,
Используйте свои возможности
И не бойтесь противоположностей,
Не ждите подаяния,
Живите настоящим,
Ведь так прекрасно жить на свете,
Любить,дышать,творить
И слушать.как смеются дети!


Рецензии